☆PASTA☆
今夜のフォーカス信州は、
パスタ特集!!!
土曜はこれダネッ!でもおなじみの
クッキングコーディネーター浜このみさんによる
パスタ作りのコツが聞けたり・・・
こてつのお2人と浜さんは、
お店で、変わったパスタに出会ったり・・・
そして、私は、
パスタに合う旬の食材を探しに、
県内各地に行ってきました
例えば!色が鮮やか信州サーモン!
そのままでも頂きましたが、
ちょうどいい脂と歯ごたえが絶妙です!
さらに、たまごの駅で見つけたたまご
店員さんの帽子とシャツがたまご色。
かわいらしいです
食材をご紹介してくださったみなさんが、
「それぞれがどうパスタに合わさるのか
気になる」
とおっしゃっていました
こだわって作った食材だからこそ、
どうしたらよりおいしくなるのか
気になりますよね
食材ひとつひとつのこだわりや、思いも
聞いてきましたので、
そこにもご注目ください
また、大人気のパスタがあると聞き、
あるお店に行ってきました
「ふとした時に食べたくなる!」
お客さんが口を揃えて言う、
そのパスタとは一体???!
内容盛りだくさんの
☆フォーカス信州☆
みなさん、ご覧ください!!!
明日の食事は、パスタで決まり?!!