プロフィールを見る カテゴリを選ぶ VOICE 月を選ぶ 2021年10月 2021年9月 2021年4月 2021年2月 2021年1月 2020年11月 2020年9月 2020年5月 2020年3月 2020年1月 2019年9月 2019年8月 2019年6月 2019年4月 2019年2月 2018年12月 2018年10月 2018年8月 2018年7月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 2017年2月 2017年1月 2016年12月 2016年11月 2016年10月 2016年9月 2016年8月 2015年6月 2015年1月 2014年11月 2014年8月 2014年6月 2014年5月 2014年4月 2014年3月 2014年2月 2013年10月 2013年6月 2013年5月 2013年4月 2013年3月 2013年2月 2012年11月 2012年10月 2012年9月 2012年8月 2012年7月 2012年5月 2012年4月 2012年3月 2012年2月 2011年11月 2011年10月 2011年6月 2011年3月 2011年2月 2011年1月 2010年10月 2010年6月 2010年5月 2010年2月 2010年1月 2009年5月 2009年4月 2009年1月 春色 2009年4月21日(火) みなさん、これ何だか分かります? ソーメンの中に時々混じってるピンクの麺を集めたもの? いえいえ。 れっきとした『そば』なんです。 色が茶色じゃない? 白いのが特徴の更科粉に桜の花びらを加えて打つと、こんなに鮮やかな色が出るそうです。 四月四日の『土曜はこれダネッ!』で詳しくご紹介します。 < 前のページへ一覧へ戻る次のページへ >